Мясо, птица
-17%
Собственное производство Перекрёсток
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Цена729,99 ₽
Старая цена729,99 ₽
729,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 250 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
круглосуточно
ТЦ Атриум
Москва, ул.Земляной вал, д.33
круглосуточно
ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
08:00-23:00
Похожие товары в Санкт-Петербурге
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Санкт-Петербурге
С этим товаром покупают
Описание
Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.77
5
1
11936
1383
Отзывы о товаре
11936 оценок
Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
20 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
19 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
19 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
19 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
18 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
17 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
17 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
16 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
16 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
15 сентября