Мясо, птица
-17%
Собственное производство Перекрёсток
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Цена669,99 ₽
Старая цена669,99 ₽
669,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 202 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
круглосуточно
ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
08:00-23:00
Протопоповский
г Москва, Протопоповский пер, д 3
круглосуточно
Похожие товары в Санкт-Петербурге
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Санкт-Петербурге
С этим товаром покупают
Описание
Говядина шейная часть – это шейный отруб из мяса и прослоек жира, подходит для варки супов, тушения, томления и запекания.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.75
5
1
12000
1039
Отзывы о товаре
12000 оценок
Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
2 октября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
1 октября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
1 октября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
1 октября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
30 сентября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
30 сентября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
29 сентября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
29 сентября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
29 сентября
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости
Клиент
27 сентября