Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Собственное производство Перекрёсток

Стейк из шейки в брусничном маринаде

Цена659,99 ₽
Старая цена659,99 ₽
659,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 2 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
273.0
Калории
13.5 г
Белки
22.5 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина шейка охлажденная, маринад Брусничный (Масло подсолнечное, соль, фруктоза, чеснок, сумах, брусника, перец черный, перец душистый, имбирь, орех мускатный, паприка, перец чили, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; подсластитель сахарин, ароматизаторы, экстракт дрожжей, краситель натуральный кармин).

Береговой пр., 5А, корп. 1
Москва , Береговой проезд д 5
Осталось мало
круглосуточно
ТЦ Парковый
г Москва, ул Парковая 3-я, д 57
В наличии много
08:00-23:00

Пищевая ценность на 100г

Ккал
273.0
Белки
13.5 г
Жиры
22.5 г
Углеводы
4.0 г

Состав

Свинина шейка охлажденная, маринад Брусничный (Масло подсолнечное, соль, фруктоза, чеснок, сумах, брусника, перец черный, перец душистый, имбирь, орех мускатный, паприка, перец чили, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; подсластитель сахарин, ароматизаторы, экстракт дрожжей, краситель натуральный кармин).

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
1 день

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.96
5
1
68
4

Отзывы о товаре

68 оценок

Показать по рейтингу
Стейк из шейки в брусничном маринаде

Клиент

6 октября

Стейки отличные. Жарю на гриле, пожтому в магазине прошу подобрать примерно одинаковые по толщине куски. Получается очень сочное мясо, с брусничным привкусом.

Стейк из шейки в брусничном маринаде

Клиент

21 сентября

Хороший кусок мяса, маринад тоже отличный.

Стейк из шейки в брусничном маринаде

Клиент

3 сентября

Совсем без соли

Стейк из шейки в брусничном маринаде

Клиент

17 июля

Вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: