Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Мясницкий ряд

Шпикачки Мясницкий ряд Для завтрака варёные, 500г

Цена325,00 ₽
Старая цена325,00 ₽
325,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
318.0
Калории
10.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо механической обвалки птицы, вода, шпик, говядина, свинина, стабилизатор белковый, растительный белок, молоко сухое обезжиренное, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стабилизаторы (Е450, Е452), регулятор кислотности (Е451), глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота, специи (чеснок), экстракты специй (паприка перец, мускат, кориандр, тмин, имбирь, чили), чеснок: сушеный, ароматизаторы (аромат мяса, перца), краситель (кармин).

Другие товары Мясницкий ряд в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

В процессе приготовления шпик плавится, что делает шпикачки очень сочными и аппетитными.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
318.0
Белки
10.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Мясо механической обвалки птицы, вода, шпик, говядина, свинина, стабилизатор белковый, растительный белок, молоко сухое обезжиренное, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стабилизаторы (Е450, Е452), регулятор кислотности (Е451), глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота, специи (чеснок), экстракты специй (паприка перец, мускат, кориандр, тмин, имбирь, чили), чеснок: сушеный, ароматизаторы (аромат мяса, перца), краситель (кармин).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Структура
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: