Главная страница
Консервы, соленья

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Деликатес Дичь

Медвежатина Деликатес Дичь кусковая тушёная стерилизованная, 325г

Цена519,99 ₽
Старая цена519,99 ₽
519,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
223.0
Калории
13.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо медведя, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый,лист лавровый.

Другие товары Деликатес Дичь в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

Тушеное мясо Медведя - это натуральный органический продукт, который точно порадует ваших близких своим вкусом и разнообразием. В составе этого блюда только натуральные ингредиенты: мясо медведя, говядина, телятина, говяжий жир, лук репчатый, поваренная пищевая соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Тушеное мясо Медведя не требует хранения в холодильнике, поэтому его удобно брать с собой в походы, на рыбалку или на дачу. Продукт готов к употреблению сразу после открытия консервной банки. Тушеное мясо Медведя можно использовать для приготовления различных блюд, таких как макароны по-флотски, мясное пюре, тушенка с рисом и многих других. Тушеное мясо Медведя поставляется в удобной консервной банке с язычком для легкого открывания. Продукт можно разогревать в микроволновой печи.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
223.0
Белки
13.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясо медведя, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый,лист лавровый.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Способ консервации

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
1095 дней
Температура хранения макс.
20 ℃

Свойства товара

Вид мяса
4.6
5
1
10
2

Отзывы о товаре

10 оценок

Показать по рейтингу
Медвежатина Деликатес Дичь кусковая тушёная стерилизованная, 325г

Клиент

19 мая

Говядина и говядина. И всё тут! Нет там медведя.

Медвежатина Деликатес Дичь кусковая тушёная стерилизованная, 325г

Клиент

6 декабря

С добавлением говяжего жира.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: