Главная страница
Колбаса, бекон, паштет
Новинка

SUD O PARIS

Террин Sud O Paris из мяса индейки с каштанами, 130г

Цена419,99 ₽
Старая цена419,99 ₽
419,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 163 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
285.0
Калории
11.6 г
Белки
24.8 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

Куриная печень (26%), мясо индейки (20%), свиные щёчки (19%), свиной жир (19%), яйца, каштаны (5%), белое вино, соль, мякоть лука шалот (восстановленный лук шалот (91%), регулятор кислотности: Е330 лимонная кислота, консервант: пиросульфит натрия (Е223)), чёрный перец, специи, клетчатка моркови. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота.

ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
В наличии много
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Атриум
Москва, ул.Земляной вал, д.33
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
В наличии много
08:00-23:00

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Другие товары SUD O PARIS в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
285.0
Белки
11.6 г
Жиры
24.8 г
Углеводы
4.0 г

Состав

Куриная печень (26%), мясо индейки (20%), свиные щёчки (19%), свиной жир (19%), яйца, каштаны (5%), белое вино, соль, мякоть лука шалот (восстановленный лук шалот (91%), регулятор кислотности: Е330 лимонная кислота, консервант: пиросульфит натрия (Е223)), чёрный перец, специи, клетчатка моркови. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота.

Информация

Производитель
Добавки
Тип продукта
Добавки
Бренд
Страна
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
1460 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃

Свойства товара

Вид мяса
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: