Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Тирольские пироги

Пирожное Тирольские Пироги Тирамису бисквитное, 250г

Цена359,99 ₽
Старая цена359,99 ₽
359,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
257.8
Калории
4.9 г
Белки
8.4 г
Жиры
40.7 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная в/с, сахар, яйцо куриное, кокосовое молоко, молоко сухое, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгатор лецитин соевый, стабилизатор альгинат натрия, соль, краситель бета-каротин), какао-порошок, кофе зерновой, кофе растворимый, глюкозный сироп, молочный белок, эмульгатор лецитин соевый, желирующие агенты: карагинан, пектин, шоколад термостабильный (сироп глюкозный, сахар, шоколад (какао тертое (45,9%), какао-масло, эмульгатор лецитин соевый), регуляторы кислотности: лимонная кислота, винная кислота, соль, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор ваниль.

Другие товары Тирольские пироги в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
257.8
Белки
4.9 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
40.7 г

Состав

Мука пшеничная в/с, сахар, яйцо куриное, кокосовое молоко, молоко сухое, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгатор лецитин соевый, стабилизатор альгинат натрия, соль, краситель бета-каротин), какао-порошок, кофе зерновой, кофе растворимый, глюкозный сироп, молочный белок, эмульгатор лецитин соевый, желирующие агенты: карагинан, пектин, шоколад термостабильный (сироп глюкозный, сахар, шоколад (какао тертое (45,9%), какао-масло, эмульгатор лецитин соевый), регуляторы кислотности: лимонная кислота, винная кислота, соль, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор ваниль.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: