Главная страница
Пельмени, котлеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Салтыковские

Пельмени Салтыков Сытные категория Г замороженные, 1000г

Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
195.0
Калории
9.0 г
Белки
5.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, мясо птицы механической обвалки, кожа куриная, лук репчатый свежий, жидкий яичный продукт: меланж, соевый белок, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е461, крахмал кукурузный модифицированный, носитель целлюлоза в порошке, антиокислитель Е575), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (молоко сухое обезжиренное, усилитель вкуса (Е621), специи и экстракты специй, аромат масла, лук сушеный, лактоза), ароматизатор «говядина», перец черный молотый, молочный белок, краситель сахарный колер, перец красный молотый, фермент α-амилаза.

Другие товары Салтыковские в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
195.0
Белки
9.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
28.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, мясо птицы механической обвалки, кожа куриная, лук репчатый свежий, жидкий яичный продукт: меланж, соевый белок, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е461, крахмал кукурузный модифицированный, носитель целлюлоза в порошке, антиокислитель Е575), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (молоко сухое обезжиренное, усилитель вкуса (Е621), специи и экстракты специй, аромат масла, лук сушеный, лактоза), ароматизатор «говядина», перец черный молотый, молочный белок, краситель сахарный колер, перец красный молотый, фермент α-амилаза.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃

Свойства товара

Вид мяса

Отзывы о товаре

18 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: