Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Слойка Подушечка с абрикосовой начинкой, 80г

Цена33,99 ₽
Старая цена33,99 ₽
33,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
390.0
Калории
5.5 г
Белки
18.0 г
Жиры
51.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, начинка фруктовая абрикосовая (сахар, абрикосы сушеные, крахмал кукурузный, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, краситель: каротины, ароматизатор), маргарин твердый для слоеных изделий (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы: (моно- и диглицериды жирных кислот), (эфиры полиглицерина и жирных кислот), (лецитины, фосфатиды), соль, консервант (сорбат калия), краситель (каротины), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор), сахар, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы: (моно- и диглицериды жирных кислот), (эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, антиокислители: (аскорбилпальмитат), (токоферолы, концентрат смеси), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители: (куркумин), (аннато, биксин, норбиксин)), продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое обезжиренное, соль (соль пищевая выварочная экстра, антислеживающий агент – Е536), комплексная пищевая добавка (пшеничная мука, стабилизатор (карбонат кальция), эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа – амилаза и гемицеллюлаза), комплексная пищевая добавка (консервант - пропионат кальция, мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментный препарат микробного происхождения) – амилаза, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота). Продукт может содержать фрагменты косточек. Производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
390.0
Белки
5.5 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
51.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, начинка фруктовая абрикосовая (сахар, абрикосы сушеные, крахмал кукурузный, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбиновая кислота, краситель: каротины, ароматизатор), маргарин твердый для слоеных изделий (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы: (моно- и диглицериды жирных кислот), (эфиры полиглицерина и жирных кислот), (лецитины, фосфатиды), соль, консервант (сорбат калия), краситель (каротины), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор), сахар, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе переэтерифицированные: пальмовое и его фракции, подсолнечное, кокосовое, вода, эмульгаторы: (моно- и диглицериды жирных кислот), (эфиры полиглицерина и жирных кислот), соль, антиокислители: (аскорбилпальмитат), (токоферолы, концентрат смеси), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители: (куркумин), (аннато, биксин, норбиксин)), продукты яичные, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое обезжиренное, соль (соль пищевая выварочная экстра, антислеживающий агент – Е536), комплексная пищевая добавка (пшеничная мука, стабилизатор (карбонат кальция), эмульгатор (эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа – амилаза и гемицеллюлаза), комплексная пищевая добавка (консервант - пропионат кальция, мука пшеничная, технологическое вспомогательное средство (ферментный препарат микробного происхождения) – амилаза, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота). Продукт может содержать фрагменты косточек. Производится на предприятии, где используются злаки, кунжут, орехи, арахис, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения мин.
6 ℃

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: