Главная страница
Хлебцы, сухари

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Любятово

Хлебцы Любятово с гречихой, 185г

Цена71,99 ₽
Старая цена71,99 ₽
71,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 13 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
366.0
Калории
8.0 г
Белки
1.0 г
Жиры
82.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная, крупа гречневая, масло растительное, сахар, соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгатор: лецитин соевый, дрожжи хлебопекарные, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: пиросульфит натрия.

ТЦ Измайловский Пассаж
Москва, Измайловское шоссе д. 71 А
В наличии много
9:00-23:00
ТЦ Будапешт
Москва, ул. Зеленодольская, д. 40
В наличии много
круглосуточно
ул. Удальцова, д. 42
г Москва, ул Удальцова, д 42
В наличии много
круглосуточно
ул. Магнитогорская, д. 2
Москва, ул. Магнитогорская, дом 2
Осталось мало
08:00-00:00
ул. Озёрная , д. 35
Москва, ул. Озерная , д. 35
В наличии много
8:00-23:00

Другие товары Любятово в Санкт-Петербурге

Описание

Сочетая в себе пользу гречки и отборное пшеничное зерно, хлебцы С гречихой принесут заряд бодрости на весь день! Прекрасная и низкокалорийная замена хлебу станет не только помощником в вопросах здорового питания, но и прекрасной альтернативой привычному перекусу.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
366.0
Белки
8.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
82.0 г

Состав

Мука пшеничная, крупа гречневая, масло растительное, сахар, соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эмульгатор: лецитин соевый, дрожжи хлебопекарные, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: пиросульфит натрия.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вкус

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.91
5
1
58
1

Отзывы о товаре

58 оценок

Показать по рейтингу
Хлебцы Любятово с гречихой, 185г

Клиент

1 августа

Главное без сахара

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: