Хлеб, лаваш
Этот товар закончился
Похожие товары в Санкт-Петербурге
Край Каравай
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Цена57,99 ₽
Старая цена57,99 ₽
57,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
200.0
Калории
7.0 г
Белки
1.5 г
Жиры
40.0 г
Углеводы
Состав:
Мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, сахар белый, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная мальтозная, соль пищевая, кориандр, дрожжи хлебопекарные прессованные, солод ржаной неферментированный.
Другие товары Край Каравай в Санкт-Петербурге
С этим товаром покупают
Описание
Хлеб «Бородинский» торговой марки Край Каравай изготовлен на натуральной закваске и ржаной заварке, а цикл производства длится 12 ч. Характерный вкус «Бородинского», в составе которого нет улучшителей и консервантов, узнаваем по ярким оттенкам солода и кориандра.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
200.0
Белки
7.0 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
40.0 г
Состав
Мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, сахар белый, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная мальтозная, соль пищевая, кориандр, дрожжи хлебопекарные прессованные, солод ржаной неферментированный.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
Сорт хлеба
В нарезке
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃
4.95
5
1
1146
31
Отзывы о товаре
1146 оценок
Показать по рейтингу
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
3 ноября
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
18 октября
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
6 октября
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
6 октября
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
22 мая
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
31 марта
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
17 марта
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
6 марта
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
1 марта
Хлеб Край Каравай Бородинский, 400г
Клиент
27 февраля