Главная страница
Майонез, соусы

Pervafood

Соус Pervafood Карбонара сливочный итальянский с беконом, 300г

Цена349,99 ₽
Старая цена349,99 ₽
349,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 117 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
350.0
Калории
11.0 г
Белки
32.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Сливки нормализованные, варено-копченый бекон из свинины (грудинка свиная, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски - нитрит натрия), загуститель (крахмал картофельный), соль пищевая, животный белок куриный, перец черный, усилитель вкуса (дрожжевой экстракт). Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, злаков, орехов и продуктовихпереработки.

ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
В наличии много
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
В наличии много
круглосуточно
Протопоповский
г Москва, Протопоповский пер, д 3
В наличии много
круглосуточно
ул. Льва Толстого, д. 23, корп. 1
г Москва, ул Льва Толстого, д 23 к 1
В наличии много
07:00-22:00

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Другие товары Pervafood в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
350.0
Белки
11.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Сливки нормализованные, варено-копченый бекон из свинины (грудинка свиная, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски - нитрит натрия), загуститель (крахмал картофельный), соль пищевая, животный белок куриный, перец черный, усилитель вкуса (дрожжевой экстракт). Возможно наличие в незначительных количествах яичного порошка, сухого молока, горчицы, сои, злаков, орехов и продуктовихпереработки.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: