Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Renardi

Торт Renardi Подарочный, 815г

Цена1 449,00 ₽
Старая цена1 449,00 ₽
1 449,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
382.0
Калории
8.4 г
Белки
24.2 г
Жиры
33.4 г
Углеводы

Состав:

Состав: Сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор(камедь рожкового дерева),соль, сливки натуральные 33%, лимоны свежие, вода питьевая , масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, шоколад белый, глазурь белая, молоко питьевое м.ж.д.3,2%, яичный желток, сахарная пудра, яичный меланж, вафельная крошка, сироп глюкозы, сироп апельсиновый, желатин, мука арахисовая, апельсины, физалис, голубика, спред растительно-жировой, какао-масло, краситель пищевой, сорбат калия, разрыхлитель теста, соль.

Другие товары Renardi в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
382.0
Белки
8.4 г
Жиры
24.2 г
Углеводы
33.4 г

Состав

Состав: Сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор(камедь рожкового дерева),соль, сливки натуральные 33%, лимоны свежие, вода питьевая , масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, шоколад белый, глазурь белая, молоко питьевое м.ж.д.3,2%, яичный желток, сахарная пудра, яичный меланж, вафельная крошка, сироп глюкозы, сироп апельсиновый, желатин, мука арахисовая, апельсины, физалис, голубика, спред растительно-жировой, какао-масло, краситель пищевой, сорбат калия, разрыхлитель теста, соль.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: