Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Мит Стар

Колбаса варёная Мит Стар Добрынинская трапеза категории В

Цена759,00 ₽
Старая цена759,00 ₽
759,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
295.0
Калории
10.1 г
Белки
27.1 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, кура (грудка), вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), крахмал картофельный, белок животный, белок соевый, белок молочный, белок яичный сухой, регуляторы кислотности (трифосфаты, пирофосфаты, цитрат натрия, Е262i,), загустители (каррагинан, ксантановая и гуаровая камеди, альгинат натрия), сахара (декстроза), пряности и экстракты пряностей (перец белый, экстракт дрожжей), ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (лимонная кислота,аскорбат натрия, Е223), краситель (кармин).

Другие товары Мит Стар в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
295.0
Белки
10.1 г
Жиры
27.1 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Свинина, кура (грудка), вода, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), крахмал картофельный, белок животный, белок соевый, белок молочный, белок яичный сухой, регуляторы кислотности (трифосфаты, пирофосфаты, цитрат натрия, Е262i,), загустители (каррагинан, ксантановая и гуаровая камеди, альгинат натрия), сахара (декстроза), пряности и экстракты пряностей (перец белый, экстракт дрожжей), ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (лимонная кислота,аскорбат натрия, Е223), краситель (кармин).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
20 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)

Отзывы о товаре

37 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: