Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Мясная история

Колбаса варёная Мясная История

Цена599,99 ₽
Старая цена599,99 ₽
599,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
210.0
Калории
10.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, мясо кур, шкурка свиная, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), крахмал картофельный, стабилизатор (полифосфат натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, лимонная кислота), молоко сухое, мальтодекстрин, ароматизатор (перец черный), загустители (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), сахар, экстракты специй (мускатный орех), краситель (кармины).

Другие товары Мясная история в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
210.0
Белки
10.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, говядина, мясо кур, шкурка свиная, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), крахмал картофельный, стабилизатор (полифосфат натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, лимонная кислота), молоко сухое, мальтодекстрин, ароматизатор (перец черный), загустители (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), сахар, экстракты специй (мускатный орех), краситель (кармины).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.71
5
1
17
3

Отзывы о товаре

17 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Мясная История

Клиент

15 ноября

Вкусная вареная колбаса!

Колбаса варёная Мясная История

Клиент

30 июня

ела моя привиредливая кошка - 18лет)

Колбаса варёная Мясная История

Клиент

10 февраля

Не противная, но и не натурэль. Глянцевая такая)

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: