Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Губкинский МК

Колбаса полукопчёная Губкинский МК Краковская высший сорт

Цена919,99 ₽
Старая цена919,99 ₽
919,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
461.0
Калории
14.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, сахар, регулятор кислотности, (Е262, Е331),перец черный молотый, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Другие товары Губкинский МК в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

Изготовленная по ГОСТ Р 53588-2009 полукопчёная колбаса Краковская – это безупречное сочетание говядины, нежной свинины и кусочков свиной грудинки. Аппетитный аромат чеснока, пряностей и копчения на буковой щепе дополняет палитру вкусовых ощущений. На протяжении многих лет покупатели разных поколений ценят классический вкус полукопчёной колбасы Краковская производства ОАО Губкинский мясокомбинат.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
461.0
Белки
14.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, говядина, сахар, регулятор кислотности, (Е262, Е331),перец черный молотый, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
35 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
4.81
5
1
122
4

Отзывы о товаре

122 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса полукопчёная Губкинский МК Краковская высший сорт

Клиент

31 июля

натуральный состав без лишней гадости, по вкусу норм

Колбаса полукопчёная Губкинский МК Краковская высший сорт

Клиент

18 июня

очень понравилась,спасибо производителю

Колбаса полукопчёная Губкинский МК Краковская высший сорт

Клиент

3 июля

очень вкусная колбаса, хрящей нет, в меру копчёная. с помидорчиком и хлебом самое то

Колбаса полукопчёная Губкинский МК Краковская высший сорт

Клиент

11 декабря

не понравилась, много жира, поподаются жилы

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: