Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Мясницкий ряд

Колбаса Мясницкий ряд Телячья варёная

Цена929,00 ₽
Старая цена929,00 ₽
929,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
320.0
Калории
12.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, телятина, вода, шпик, языки говяжьи, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), яичный порошок, стабилизатор Е 450 (iii), регулятор кислотности Е 451 (i), фисташки, усилитель вкуса и аромата Е621, виноградный сахар, специи (чеснок), экстракты специй (перец черный), приправы

Другие товары Мясницкий ряд в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса Мясницкий ряд Телячья варёная 400г - питательный и вкусный мясной продукт. Изготовлена из свинины, телятины, шпика и говяжьего языка, с добавлением приправ и специй. Имеет крупные вкрапления шпика, языка и фисташек на срезе. Натуральная оболочка. Подходит для приготовления сэндвичей и бутербродов, салатов и закусок.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
320.0
Белки
12.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, телятина, вода, шпик, языки говяжьи, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски Е250), яичный порошок, стабилизатор Е 450 (iii), регулятор кислотности Е 451 (i), фисташки, усилитель вкуса и аромата Е621, виноградный сахар, специи (чеснок), экстракты специй (перец черный), приправы

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: