Мясо, птица
Этот товар закончился
Похожие товары в Санкт-Петербурге
Собственное производство Перекрёсток
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Цена549,99 ₽
Старая цена549,99 ₽
549,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 16 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
371.0
Калории
13.6 г
Белки
31.9 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
свинина.
ТЦ На Беговой
г Москва, Хорошёвское шоссе, д 16 стр 3
08:00–23:00
ЖК Символ
111250, Москва г, Крузенштерна ул, Дом 12, Корпус 3, помещение 5Н
08:00:00 - 23:00:00
ТЦ Конфетти
г Москва, ул Нагатинская, д 16
8:00-23:00
ТЦ Ковчег
Москва, ул Малая Филевская 13
8:00-23:00
Тюменский пр-д, д. 3
107370, Москва г, Тюменский проезд, вл.3-5, корпус 2
8:00-23:00
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Санкт-Петербурге
С этим товаром покупают
Описание
Шейка свиная – это полуфабрикат из шейного отруба свиной туши, подходит для жарки на плите или на гриле, предварительно нарезать мясо на куски.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
371.0
Белки
13.6 г
Жиры
31.9 г
Углеводы
0.0 г
Состав
свинина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.87
5
1
25027
1463
Отзывы о товаре
25027 оценок
Показать по рейтингу
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
29 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
29 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
29 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
28 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
28 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
28 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
28 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
28 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
28 октября
Шейка свиная без кости Перекрёсток
Клиент
28 октября