Мясо, птица
Этот товар закончился
Собственное производство Перекрёсток
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 18 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
ТЦ На Беговой
г Москва, Хорошёвское шоссе, д 16 стр 3
08:00–23:00
ЖК Символ
111250, Москва г, Крузенштерна ул, Дом 12, Корпус 3, помещение 5Н
08:00:00 - 23:00:00
ЖК Соседи
109428, Москва г, Рязанский пр-кт, Дом 6А, Строение 30
8:00-23:00
ТЦ Ковчег
Москва, ул Малая Филевская 13
8:00-23:00
Тюменский пр-д, д. 3
107370, Москва г, Тюменский проезд, вл.3-5, корпус 2
8:00-23:00
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Санкт-Петербурге
С этим товаром покупают
Описание
Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.77
5
1
12529
1458
Отзывы о товаре
12529 оценок
Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
29 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
28 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
27 октября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
27 октября