Деликатесы
Этот товар закончился
Похожие товары в Санкт-Петербурге
Дымов
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Цена149,99 ₽
Старая цена149,99 ₽
149,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 1 магазине
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
87.0
Калории
15.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Мясо индейки, вода, соль, загустители ( крахмал картофельный, каррагинан, ксантановая камади), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия,ацетат и цитрат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), ароматизатор, фиксатор окраски (нитрит натрия).
ТЦ Афимол-Сити
Москва, Пресненская наб. д.2
08:30-23:00
Другие товары Дымов в Санкт-Петербурге
С этим товаром покупают
Описание
Индейка от «Дымов» копчёно-варёная — натуральный мясной деликатес, изготовленный из мяса индейки с добавлением специй, нарезан аккуратными тонкими ломтиками и готов к подаче. Упаковано под вакуумом.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
87.0
Белки
15.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Мясо индейки, вода, соль, загустители ( крахмал картофельный, каррагинан, ксантановая камади), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия,ацетат и цитрат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), ароматизатор, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.87
5
1
197
7
Отзывы о товаре
197 оценок
Показать по рейтингу
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Клиент
8 декабря
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Клиент
13 июля
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Клиент
23 июня
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Клиент
17 июня
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Клиент
16 июня
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Клиент
27 апреля
Индейка Дымов копчёно-варёная нарезка, 70г
Клиент
19 апреля