Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Акашево

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Цена399,99 ₽
Старая цена399,99 ₽
399,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
130.0
Калории
20.8 г
Белки
4.2 г
Жиры
0.3 г
Углеводы

Состав:

Филе цыплёнка-бройлера.

Другие товары Акашево в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

В мясе курицы меньше соединительной ткани, чем, например, в говяжьем. Оно является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также его рекомендуется включать в рацион для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов. Из мяса курицы можно приготовить множество питательных блюд для повседневного и праздничного стола.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
130.0
Белки
20.8 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
0.3 г

Состав

Филе цыплёнка-бройлера.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Тип разделки

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.92
5
1
674
14

Отзывы о товаре

674 оценки

Показать по рейтингу
Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

7 апреля

Отличное мясо и без жира

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

30 марта

Цена самая нищкая с купоном -30%

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

11 марта

Мне нравится

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

3 марта

Все отдично

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

27 февраля

Хорошее филе, всегда его беру

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

19 декабря

Свежее хорошее мясо

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

22 июня

всегда их беру

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

24 февраля

Филе свежее, вкусное

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

23 февраля

прожилки крови в филе, много жира, остатки кожи

Филе цыплёнка Акашево охлаждённое

Клиент

13 февраля

нежное мясо

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: