Главная страница
Фарш, печень, язык

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Благояр

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
16.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо цыплёнка-бройлера (филе бедра, филе грудки, кожа), вода питьевая, пищевые волкна,соль поваренная пищевая.

Другие товары Благояр в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
16.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Мясо цыплёнка-бройлера (филе бедра, филе грудки, кожа), вода питьевая, пищевые волкна,соль поваренная пищевая.

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Панировка
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃

Свойства товара

Вид мяса
4.81
5
1
235
26

Отзывы о товаре

235 оценок

Показать по рейтингу
Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

21 октября

В данном фарше, преобладает процент кожи и подкожного жира. Благодаря чему, фарш имеет светлый цвет. Это не значит что не вкусно. Просто много кожи)))

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

21 октября

Не хватает свежести. Странная структура

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

16 октября

ну норми

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

23 сентября

Вроде ок

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

21 сентября

отличный фарш без хрящей, костей и прочего. и цена порадовала

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

13 сентября

фарш перемолот в кашу, по вкусу нормальный

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

6 сентября

непонравился

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

31 августа

Норм фарш, воды много нет

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

29 августа

нежный,.. вкусный

Фарш цыплёнка Благояр Домашний охлажденный, 400г

Клиент

11 августа

Брали наобум, оказался нормальным вполне: для котлет, зраз и фрикаделек

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: