Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Galbani

Сыр мягкий Galbani Piccante с голубой плесенью 62%

Цена3 099,00 ₽
Старая цена3 099,00 ₽
3 099,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
362.0
Калории
14.0 г
Белки
34.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные и термофильные микроорганизмы ), культуры благородной голубой плесени.

Другие товары Galbani в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

Сыр с голубой плесенью Piccante Galbani, относится к семейству итальянских голубых сыров, наиболее распространенных в северной части Италии - регионе Ломбардия.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
362.0
Белки
14.0 г
Жиры
34.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска (мезофильные и термофильные микроорганизмы ), культуры благородной голубой плесени.

Информация

Заменитель молочного жира
Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.68
5
1
47
5

Отзывы о товаре

47 оценок

Показать по рейтингу
Сыр мягкий Galbani Piccante с голубой плесенью 62%

Клиент

27 марта

Очень вкусный, мягкий сыр, его можно есть так, а можно намазывать на что-то т.к. мягкий и вкусный, всем рекомендую

Сыр мягкий Galbani Piccante с голубой плесенью 62%

Клиент

12 января

Очень вкусный!

Сыр мягкий Galbani Piccante с голубой плесенью 62%

Клиент

5 декабря

Ставли оценку хорошо.

Сыр мягкий Galbani Piccante с голубой плесенью 62%

Клиент

3 февраля

Ужасный сыр. Горький (((

Сыр мягкий Galbani Piccante с голубой плесенью 62%

Клиент

6 января

Кремовая консистенция, ярко выраженный вкус. Берём пока доступен по акции.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: