Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Alti

Сыр Alti Бри с белой плесенью треугольник 60%, 125г

Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
15.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Другие товары Alti в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

Сыр с плесенью Alti Brie треугольной формы – удобный формат, нежнейший вкус, изысканный продукт. Бри - благородный сыр со светлой корочкой из белой плесени. За уникальный вкус этот мягкий сыр с пикантными нотками называют сыром королей. Рекомендуем подавать сыр бри с мёдом, орехами и фруктами к вину. Также бри можно запечь или использовать для приготовления домашней пиццы Четыре сыра.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
15.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Информация

Тип сыра
Заменитель молочного жира
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
Фермерский продукт
4.87
5
1
129
3

Отзывы о товаре

129 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Alti Бри с белой плесенью треугольник 60%, 125г

Клиент

22 января

сам сыр вкусный, но плесень толстая

Сыр Alti Бри с белой плесенью треугольник 60%, 125г

Клиент

17 октября

для любителей мягких сыров- рекомендую

Сыр Alti Бри с белой плесенью треугольник 60%, 125г

Клиент

21 июня

интересный сыр. без вони.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: