Главная страница
Кефир, ряженка

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Провита Лактис

Закваска Провиталактис молочная для приготовления йогурта с бифидобактериями, 300мг

Цена87,90 ₽
Старая цена87,90 ₽
87,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
65.0
Калории
3.3 г
Белки
1.0 г
Жиры
7.0 г
Углеводы

Состав:

Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, сухое обезжиренное молоко.

Другие товары Провита Лактис в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

Способствует омоложению организма; приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике, обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочными жирными кислотами; повышает защитные силы организма (иммунитет), оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы); оказывает выраженное антисклеротическое воздействие, предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
65.0
Белки
3.3 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
7.0 г

Состав

Лиофильно высушенные микроорганизмы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, сухое обезжиренное молоко.

Информация

Заменитель молочного жира
Жирность, %
Вид молока
Производитель
Тип продукта
Страна
Жирность мол.
1.500 %
Объем, л
0.03

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
5
5
1
6
3

Отзывы о товаре

6 оценок

Показать по рейтингу
Закваска Провиталактис молочная для приготовления йогурта с бифидобактериями, 300мг

Клиент

9 апреля

Получился хороший, вкусный йогурт. Все делала по инструкции. Буду брать еще.

Закваска Провиталактис молочная для приготовления йогурта с бифидобактериями, 300мг

Клиент

6 апреля

получается замечательный йогурт.

Закваска Провиталактис молочная для приготовления йогурта с бифидобактериями, 300мг

Клиент

25 марта

отличная закваска, получается густой и вкусный йогурт!!!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: