Главная страница
Йогурты, десерты

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Ижмолоко

Йогурт Ижмолоко вишня-черешня 3.5%, 150г

Цена43,99 ₽
Старая цена43,99 ₽
43,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
88.0
Калории
2.9 г
Белки
3.5 г
Жиры
11.3 г
Углеводы

Состав:

Молоко коровье цельное, фруктовый наполнитель "Вишня-Черешня"(сахар, вишня, черешня, глюкоза-фруктозный сироп, идентичные натуральным ароматизаторы вишни и черешни, стабилизатор Е1442, концентрированный сок красной свеклы, сок моркови, регулятор кислотности лимонная кислота), сливки из коровьего молока, молоко сухое обезжиренное, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, стабилизатор(Е1442,Е440), крахмал.

Другие товары Ижмолоко в Санкт-Петербурге

С этим товаром покупают

Описание

Йогурт Ижмолоко Вишня, черешня 3,5% изготовлен без использования заменителя молочного жира. Он отличается нежной консистенцией и радует приятным вкусом.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
88.0
Белки
2.9 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
11.3 г

Состав

Молоко коровье цельное, фруктовый наполнитель "Вишня-Черешня"(сахар, вишня, черешня, глюкоза-фруктозный сироп, идентичные натуральным ароматизаторы вишни и черешни, стабилизатор Е1442, концентрированный сок красной свеклы, сок моркови, регулятор кислотности лимонная кислота), сливки из коровьего молока, молоко сухое обезжиренное, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, стабилизатор(Е1442,Е440), крахмал.

Информация

Жирность, %
Вид молока
Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Страна
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
35 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип йогурта/десерта
5
5
1
21
2

Отзывы о товаре

21 оценка

Показать по рейтингу
Йогурт Ижмолоко вишня-черешня 3.5%, 150г

Клиент

26 октября

всегда покупаю

Йогурт Ижмолоко вишня-черешня 3.5%, 150г

Клиент

22 августа

лучший йогурт

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: