Главная страница
Основное меню

Этот товар закончился

brand-logo

Много Лосося

Шаверма с курицей, 220г

Цена199,00 ₽
Старая цена199,00 ₽
199,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
205.6
Калории
6.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
16.1 г
Углеводы

Состав:

Куриная грудка маринованная, капуста белокочанная, огурец свежий, соус майонезный с барбекю (майонез, соус соевый, чеснок сушенный, барбекю), тортилья (мука, вода, сахар, соль, разрыхлитель), морковь по-корейски маринованная.

Другие товары Много Лосося в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
205.6
Белки
6.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
16.1 г

Состав

Куриная грудка маринованная, капуста белокочанная, огурец свежий, соус майонезный с барбекю (майонез, соус соевый, чеснок сушенный, барбекю), тортилья (мука, вода, сахар, соль, разрыхлитель), морковь по-корейски маринованная.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.69
5
1
127
22

Отзывы о товаре

127 оценок

Показать по рейтингу
Шаверма с курицей, 220г

Клиент

21 ноября

зависит от смены, бывает вкусная, но и бывает и нет,в один день прям соус вкусный такой чесночный и начинка хорошая, в другую смену -неаппетитно.

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

20 ноября

Очень вкусная шаверма!

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

20 ноября

очень вкусная и свежая

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

19 ноября

очень вкусная шаверма!

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

19 ноября

В целом не плохо, на быстрый перекус сойдет

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

18 ноября

самая вкусная шаверма в городе)

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

18 ноября

Начинка не очень вкусная

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

17 ноября

отстой

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

14 ноября

с капустой переборщили. мяса маловато положили. так себе шаверма.

Шаверма с курицей, 220г

Клиент

10 ноября

кожи очень много, мяса меньше, чем кожи

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: