Главная страница
Сосиски

Этот товар закончился

Похожие товары в Санкт-Петербурге

АНКОМ

Шпикачки Анком Домашние С Дымком из мяса птицы вареные 1 сорт

Цена699,99 ₽
Старая цена699,99 ₽
699,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
295.0
Калории
8.0 г
Белки
27.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо куриное, шпик, вода, мясо куриное механической обвалки, эмульсия свиной шкурки, крахмал картофельный, продукт яичный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: Е250), мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е451, Е330, Е332), стабилизаторы (Е407, Е1422, Е425), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), соль, декстроза, агент желирующий (Е508), антиокислители (Е301, Е300, Е315), агент антислеживающий (Е551), сахар, натуральные специи и их экстракты, ароматизаторы, соевый соус, консерванты (Е200, Е262ii), чеснок свежий, ароматизатор коптильный, декстроза, красители (Е150c, Е150d, Е120).

Другие товары АНКОМ в Санкт-Петербурге

Пищевая ценность на 100г

Ккал
295.0
Белки
8.0 г
Жиры
27.0 г
Углеводы
5.0 г

Состав

Мясо куриное, шпик, вода, мясо куриное механической обвалки, эмульсия свиной шкурки, крахмал картофельный, продукт яичный, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: Е250), мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е451, Е330, Е332), стабилизаторы (Е407, Е1422, Е425), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), соль, декстроза, агент желирующий (Е508), антиокислители (Е301, Е300, Е315), агент антислеживающий (Е551), сахар, натуральные специи и их экстракты, ароматизаторы, соевый соус, консерванты (Е200, Е262ii), чеснок свежий, ароматизатор коптильный, декстроза, красители (Е150c, Е150d, Е120).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: