Главная страница
Торты, пирожные
-21%

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Цена499,99 ₽
Старая цена499,99 ₽
499,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 79 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
312.0
Калории
2.8 г
Белки
2.1 г
Жиры
28.0 г
Углеводы

Состав:

Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), яйцо куриное пищевое, мед натуральный цветочный, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая), крем (сметана м.д.ж. 20% (сливки пастеризованные, закваска (молочнокислые микроорганизмы), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 33% (сливки нормализованные), сыр сливочный м.д.ж. в сухом веществе 70% (молоко пастеризованное, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, загустители (камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан)), сахарная пудра (сахар)), ядра грецкого ореха обжаренные дробленые.

ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
Осталось мало
08:00-23:00
ТЦ Добрынинский
Москва, ул. Коровий вал, д. 1
Осталось мало
8:00-23:00
Протопоповский
г Москва, Протопоповский пер, д 3
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Шоколад
Москва, ул.Марксистская, 1
В наличии много
8:00-00:00
Павелецкая пл., д. 1
г Москва, Павелецкая пл, д 3
В наличии много
10:00-22:00

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Описание

Ароматные медовые коржи в сочетании с лёгким сметанный кремом.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
312.0
Белки
2.8 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
28.0 г

Состав

Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), яйцо куриное пищевое, мед натуральный цветочный, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая), крем (сметана м.д.ж. 20% (сливки пастеризованные, закваска (молочнокислые микроорганизмы), сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 33% (сливки нормализованные), сыр сливочный м.д.ж. в сухом веществе 70% (молоко пастеризованное, соль пищевая, закваска молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, загустители (камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан)), сахарная пудра (сахар)), ядра грецкого ореха обжаренные дробленые.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
4.88
5
1
547
157

Отзывы о товаре

547 оценок

Показать по рейтингу
Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

13 октября

восхитительно, нереально чудесный торт, давно я не ела такого вкусного торта покупного, гастрономический экстаз

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

13 октября

Очень нежный вкус

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

13 октября

любимый💔

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

11 октября

Очень вкусный тортик, всегда беру когда он по скидке. Но!!! С каждым разом, всё меньше и меньше орешков сверху.

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

11 октября

Очень вкусно! Пропитанный, нежный, в меру сладкий. Ребенок в восторге, а он пробует и ест 1 блюдо из 10.

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

8 октября

Бесподобно вкусный торт!!! Просто невероятный, не сильно сладкий, с тонкими нотками сметанной кислинки, коржики наимегчайшие. Рекомендую всем попробовать, однозначно влюбитесь!

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

7 октября

Бабушкин настоящий сметанник!Оооочень вкусный!

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

6 октября

Ооооочень вкусный!!! И свежий))

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

6 октября

нереальный!!!

Торт Бабушкин Сметанник ручной работы, 500г

Клиент

5 октября

а нам наоборот эти коржи очень понравились своей консистенцией и нежностью, и крем, и вкус медовика. Через день повторили покупку для гостей, им тоже понравился тортик. Просто не относитесь к нему как к классическому сметаннику, тогда он хорош ;)

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: