Главная страница
Сыр

Schonfeld

Сыр Schonfeld Тильзитер нарезка 45%, 125г

Цена169,99 ₽
Старая цена169,99 ₽
169,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
328.0
Калории
26.2 г
Белки
24.8 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель – каротины.

ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
В наличии много
8:00-23:00
ул. Льва Толстого, д. 23, корп. 1
г Москва, ул Льва Толстого, д 23 к 1
В наличии много
07:00-22:00
ТЦ Шоколад
Москва, ул.Марксистская, 1
В наличии много
8:00-00:00
Павелецкая пл., д. 1
г Москва, Павелецкая пл, д 3
Осталось мало
10:00-22:00
Универмаг Крестовский
Москва, Проспект Мира, д. 92 c2
В наличии много
7:00-23:00

Другие товары Schonfeld в Санкт-Петербурге

Описание

Сыр Schonfeld Тильзитер нарезка 45%, 125 г готовится на основе традиционного рецепта из пастеризованного коровьего молока. Он прекрасно подходит для приготовления бутербродов и небольших горячих закусок к праздничному застолью. Сыр обладает нежным сливочным вкусом со слегка заметными пикантными нотками. Продукт идеален для полезного и вкусного завтрака, а также в качестве перекуса в течение дня.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
328.0
Белки
26.2 г
Жиры
24.8 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель – каротины.

Информация

Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.87
5
1
2237
63

Отзывы о товаре

2237 оценок

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: