Майонез, соусы
Megachef
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 281 магазине
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
110.0
Калории
2.7 г
Белки
0.0 г
Жиры
25.4 г
Углеводы
Состав:
Устрицы 45%, вода 19,9%, соль 15%, сахар 15%, кукурузный крахмал 5%, уксусная кислота 0,1%.
ул. Новый Арбат, д. 15
Москва, Новый арбат, д. 15 (Москвичка)
8:00-23:00
ул. Большая Полянка, д. 28, корп. 1
Москва, ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 1
круглосуточно
ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
круглосуточно
ТЦ Атриум
Москва, ул.Земляной вал, д.33
круглосуточно
ТЦ Дружба
Москва, ул. Новослободская, д.4
08:00-23:00
Похожие товары в Санкт-Петербурге
Другие товары Megachef в Санкт-Петербурге
Описание
100% натуральный устричный соус MEGACHEF сделан из устриц, выловленных у восточного побережья Сиамского залива и подкопченных традиционным образом на тиковой щепе, благодаря чему обладает глубоким характерным вкусом.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
110.0
Белки
2.7 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
25.4 г
Состав
Устрицы 45%, вода 19,9%, соль 15%, сахар 15%, кукурузный крахмал 5%, уксусная кислота 0,1%.
Информация
Острый
Добавки
Производитель
Вкус (соусы)
Бренд
Тип продукта
Тип соуса
Страна
Характеристики товара
Вес в 1 шт
0
Условия хранения
Срок хранения макс.
548 дней
Температура хранения макс.
27 ℃
Температура хранения мин.
1 ℃
4.93
5
1
247
44
Отзывы о товаре
247 оценок
Показать по рейтингу
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
2 мая
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
26 апреля
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
15 апреля
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
7 апреля
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
25 марта
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
21 марта
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
8 марта
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
18 февраля
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
17 февраля
Соус Megachef устричный премиум, 230мл
Клиент
13 февраля