Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Solemici

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Цена389,99 ₽
Старая цена389,99 ₽
389,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 257 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
488.0
Калории
21.0 г
Белки
44.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.

ТЦ Тишинка
Москва, Тишинская площадь, д. 1, стр.1
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Атриум
Москва, ул.Земляной вал, д.33
В наличии много
круглосуточно
Протопоповский
г Москва, Протопоповский пер, д 3
В наличии много
круглосуточно
ТЦ Шоколад
Москва, ул.Марксистская, 1
В наличии много
8:00-00:00
Павелецкая пл., д. 1
г Москва, Павелецкая пл, д 3
В наличии много
10:00-22:00

Похожие товары в Санкт-Петербурге

Описание

Классическая итальянская тоненькая колбаска с грецким орехом. Плоды грецкого ореха, которые можно увидеть на срезе, придают колбаске сладкий и нежный аромат без кислинки. Созревая не менее 40 суток, колбаса приобретает изысканный вкус и непередаваемый аромат. Подаётся со свежим салатом и сыром, вида мягкого пармезана. Хорошо сочетается со свежими белыми винами.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
488.0
Белки
21.0 г
Жиры
44.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
12 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.79
5
1
281
27

Отзывы о товаре

281 оценка

Показать по рейтингу
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

20 мая

для праздничного стола

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

20 мая

Очень вкусно

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

20 мая

Очень вкусная колбаса

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

16 мая

Хорошая и вкусная колбаса

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

8 мая

вкусно

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

6 мая

Просто огнище!! Очень вкусная

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

27 апреля

изысканный ореховый вкус.

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

25 апреля

Все колбасы этого производителя очень вкусные, орешки довольно большие , чувствуются 👍🏻

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

20 апреля

Невероятно жирная. Не вкусная

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

19 апреля

Очень вкусная салями, рекомендую к покупке.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: